
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Выпечной полуфабрикат (300 г) | ||
Теграл Эверкейк Рико | 1000 | г |
Яйцо куриное | 500 | г |
Масло растительное | 425 | г |
Крем творожно-шоколадный (250 г) | ||
Шантипак | 150 | г |
Дели Чизкейк | 150 | г |
300 | г | |
Желатин | 10 | г |
Прослойка | ||
Фрутфил Апельсин Д | 30 | г |
Отделка (300 г) | ||
1 вариант | ||
Армони Айс Глейз | 300 | г |
Вода | 30 | г |
2 вариант | ||
Армони Айс Глейз | 300 | г |
80 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление полуфабриката
Смешать Теграл Эверкейк Рико, яйцо и масло. Замесить тесто на средней скорости в деже миксера лопаткой в течение 3-4 мин. Выпекать при температуре 160-190°С в течение 10-15 минут в зависимости от тестовой заготовки.
Приготовление крема
Взбивают предварительно охлажденные при 4-8ºС сливки Шантипак до сметанообразной консистенции 4-5 минут. Смешивают Кремфил сыр и Кремфил творог. Добавляют взбитые сливки Шантипак и перемешивают до однородной консистенции.
Приготовление прослойки
Начинка готова к употреблению, перемешать.
Приготовление глазури
1 вариант
Перемешать Армони Айс Глейз с водой и довести до полукипения, снять с огня и охладить. Температура глазури 50 – 60ºС. Перемешать Армони Айс Глейз с водой и довести до полукипения, снять с огня и охладить. Температура глазури 50 – 60ºС.
2 вариант
Перемешать Армони Айс Глейз с Экселанте и довести до полукипения, снять с огня и охладить. Температура глазури 50 – 60ºС.
Сборка торта
Три слоя бисквита прослоить творожно-шоколадным кремом. Средний корж промазать тонким слоем начинки Фрутфил Апельсин Д. Поверхность покрыть предварительно подготовленной глазурью Армони Айс Глейз и Армони Айс Глейз с Экселанте (сделать мраморные разводы).
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- День Матери
- День Святого Валентина
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
fjiquxybv gwwsn clvhbbe xlcn kaublgdktjvatby