Elite Trade

Чешский ореховый торт

Рецептура

Количество Единицы измерения
Бисквит
Теграл Сатин Цельнозерновой Кекс 195 г
Яйцо куртное 68 г
Вода 49 г
Масло растительное 40 г
Фундук молотый жареный 53 г
Крем для прослойки
Крем Кремилайт (готовый) 338 г
Масло сливочное 82% 100 г
Сахарная пудра 51 г
Классик Мокко 13 г
Фундук молотый жареный 51 г
Крем Кремилайт
Кремилайт 148 г
Вода 190 г
Глазурь
Армони Нейтральная 23 г
Мируар Нейтральный 19 г
Вода 11 г
Отделка
Глазурь 53 г
Фундук дроблённый 4 г
Миндальные лепестки 13 г
Белколад темный Нуар Селексьон 3 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление бисквита

Смешать в миксере на средней скорости Теграл Сатин Цельнозерновой кекс, яйца, воду и растительное масло в однородную массу. В конце замеса добавить орехи. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 170ºС в течение 45 – 55 минут.

Приготовление крема для прослойки

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Параллельно приготовить ванильный крем Кремилайт и смешать его с молотыми орехами. Затем смешать полученные масляный и ванильный кремы в однородную массу.

Приготовление крема Кремилайт

Смешать сухую смесь Кремилайт с предварительно охлаждённой кипячёной водой в миксере 2 – 3 минут на средней скорости.

Приготовление глазури

Перемешать Армони нейтральную с водой и довести до кипения.

Приготовление отделки

Мируар Карамельный медленно перемешать до текучей консистенции.

Сборка торта

Бисквит разрезать на коржи. Собрать торт в форме «полусфера», чередуя бисквит и крем. Хорошо охладить. Верх торта декорировать прозрачной глазурью, фундуком и шоколадным декором, а боковую – лепестками миндального ореха.

О рецептуре

Уровень сложности:
1
1

Назначение

  • Хэллоуин
  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

279 thoughts

  1. Of course, your article is good enough, majorsite but I thought it would be much better to see professional photos and videos together. There are articles and photos on these topics on my homepage, so please visit and share your opinions.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.