
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Краст | ||
Белколад черный Нуар Суприм | 120 | г |
Пралине Лесной Орех | 400 | г |
Хлопья кукурузные | 175 | г |
Масло сливочное | 100 | г |
Выпечной полуфабрикат | ||
Теграл Мойст Ванилла Кейк | 1000 | г |
Яйцо | 400 | г |
Масло растительное | 350 | г |
Вода | 120 | г |
Начинка карамельная | ||
Дели Ирис | 100 | г |
Ореховый краст | ||
Мюсли запеченные | 60 | г |
Изюм | 60 | г |
Ягоды годжи | 30 | г |
Фундук | 100 | г |
Миндаль | 80 | г |
Пекан | 50 | г |
Мёд | 50 | г |
Какао-Масло Белколад | 40 | г |
Отделка | ||
Карат Каверлюкс Дарк | 100 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление краста
Разогреть шоколад Белколад Нуар Селексьон до температуры 40-45 °С, добавить масло сливочное, Пралине Лесной орех и мелко раздробленные хлопья кукурузные, перемешать.
Приготовление полуфабриката
Внести все ингредиенты в дежу миксера, перемешивать на средней скорости лопаткой 3-5 минут. Выложить массу на силиконовый коврик, разровнять.. Выпекать при температуре 170-180°С в течении 6-10 минут. Охладить.
Приготовление начинки
Начинка готова к употреблению.
Приготовление орехового краста
Орехи миндаль, фундук и пекан крупно порубить ножом, смешать с мюсли, ягодами годжи и изюмом. Подогреть Белколад какао-масло до температуры 35-40°С, добавить мёд. Внести в масляную массу ореховую массу, перемешать.
Приготовление отделки
Подогреть глазурь до температуры 40-45°С, перемешать.
Сборка изделия
В силиконовую форму в виде снека выложить массу краст, пока не застыла на нее выложить выпечной полуфабрикат и прижать. Смазать поверхность начинкой Дели Ирис тонким слоем, затем нанести ореховый краст. Изделие охладить. Вытащить из формы, заглазировать донышко (ореховый краст) глазурью Карат Каверлюкс Дарк (тонкий слой).
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- День Святого Валентина
- День Матери
- Рождество
- Хэллоуин
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)