Брусничный пай
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Песочное тесто | ||
| Бейкин Супер | 4 | г |
| Соль поваренная | 3 | г |
| Мука пшеничная в/с | 546 | г |
| Яйцо куриное | 147 | г |
| Маргарин молочный 82% | 273 | г |
| Сахарная пудра | 164 | г |
| ИТОГО: | 1140 | г |
| ВЫХОД: | 1000 | г |
| Начинка сырная п/ф | ||
| Дели Чизкейк | 1125 | г |
| Яйцо куриное | 153 | г |
| 300 | г | |
| Начинка | ||
| Вивафил Брусника | 200 | г |
| Брусника с/м | 100 | г |
| Штрейзельная крошка | ||
| Мука пшеничная в/с | 120 | г |
| Сахар-песок | 120 | г |
| Маргарин 82% | 65 | г |
| Отделка | ||
| Нетающая сахарная пудра | 10 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление полуфабриката
Все ингредиенты поместить в дежу и перемешивать насадкой лопата на средней скорости до однородной консистенции 1-2 минуты.
Приготовление сырной начинки
Все ингредиенты загрузить в дежу миксера и перемешать лопатой 2-3 минуты, на средних оборотах, время взбивания зависит от объема взбиваемой массы.
Приготовление начинки
Начинку соединить с ягодой с/м и перемешать.
Приготовление крошки
Все ингредиенты перемешать.
Приготовление отделки
Посыпать пирог сахарной пудрой с помощью мелкого сита.
Сборка изделия
Песочное тесто равномерно распределить по форме кольца диаметром 18см и высотой 2,5см. Далее на песочное тесто выложить сырную начинку, разровнять. Затем отсадить из кондитерского мешка брусничную начинку п/ф, разровнять. Выровнять поверхность, посыпать штрейзельной крошкой п/ф. Поставить выпекать при температуре 180°С в течении 45 минут. Далее пирог достать из печи и оставить для стабилизации на 4-6 часов. Остывший пирог отдекорировать с помощью не тающей сахарной пудры.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- День Святого Валентина
- Хэллоуин
- День Матери
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)