Ксиланазно-целлюлазный ферментный препарат с дополнительной трансглутаминазной активностью , которая показывает необыкновенную хорошую производительность в смешанных системах муки с ржаной мукой и волокнами. Он обеспечивает создание сухого , пушистого и стабильного теста и дает улучшенную форму и объем хлеба.Продукт также используется для замены пшеничной клейковины. 1 кг пшеничной клейковины может быть заменен на 4-5г ксиланазно-целлюлазного ферментного препарата.
Ксиланазно-целлюлазный ферментный препарат, мешок 25кг
Категории Ферменты, Хлебопекарное направление
Рецептура
Чиабатта «Флорентийская»
Рецептура Мука пшеничная в/с 100 кг Софтгрейн пророщенная пшеница 40 кг Дрожжи прессованные 3 кг...
Долгосрочный круассан
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 100 кг S500 Лонг Лайф 5 кг Сахар...
Изделия булочные слоеные «Каприз»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная, в/с* 100,0 кг *В том числе на слоение 1,2...
ХБИ «Чиабатта»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 90 кг Изи Чиабатта 10 кг Дрожжи прессованные...