Концентрированная бактериальная ксиланаза для улучшения реологии теста, получения высокого объема выпечки даже в маленьких дозировках. Улучшает механическую разделку и создает развитую структуру мякиша.
Концентрированная бактериальная ксиланаза для улучшения реологии теста, мешок 25кг
Категории Ферменты, Хлебопекарное направление
Рецептура

Хлеб «Славянский Картофельный»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 70 кг Изи Картофельный 30 кг Дрожжи прессованные...

ХБИ «Эстонский Хлеб»
Рецептура Мука пшеничная, в/с, 1/c 30,0 кг Мука ржаная обдирная 65,0 кг Изи Карелия 15,0...

ХБИ «Шведские Лимпа»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная, в/с, 1/с 60 кг Мука ржаная обдирная 40 кг...

Хлеб «Ростовский»
Рецептура Мука пшеничная в/с 80 кг Мука ржаная обдирная 20 кг Софтгрейн пророщенная пшеница 40...