Печенье «Кукис ржаной с начинкой»
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Тесто | ||
| Изи Криспи Кейк | 90 | г |
| Мука ржаная | 340 | г |
| Сахар-песок | 180 | г |
| Маргарин 82,5% | 220 | г |
| Крахмал (пшеничный, кукурузный) | 100 | г |
| Молоко сухое | 30 | г |
| Вода | 100 | г |
| Мак, семечки подсолнечника, овсяные хлопья | 100 | г |
| Начинка | ||
| Фрутфил Чернослив | ||
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление теста
В дежу миксера загружают жидкие компоненты, затем сухие и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 8 минут. Готовое тесто охлаждают в холодильнике 30 минут.
Выпекают при температуре 170- 180°С в течение 17-25 минут (в зависимости от конструкции печи).
Приготовление начинки
Начинку перемешиваем до однородной консистенции.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)