Elite Trade

ХБИ «Гамбургер Дарк»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Балтия Дарк 20 кг
Софтр Голд 1 кг
Дрожжи прессованные 6 кг
Масло растительное 7 кг
Соль 1,2 кг
Сахар-песок 12 кг
Вода 50 – 52 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3-4 на 1-ой скорости;

6-8 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

24-26

Время брожения, мин.

10-15

Масса тестовой заготовки, кг

0,80-0,90

Формовка

округление

Время расстойки, мин.

60 – 80

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин.

10-12

Параметры выпечки

t 210-190°С

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Хэллоуин
  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)