
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Изи Пончик | 30 | кг |
Мука пшеничная вс | 100 | кг |
Дрожжи прессованные | 3,5 | кг |
Вода* | 61 | л |
* Количество воды рассчитано на ручную формовку |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление изделия
- Замес
- 1-ая скорость – 2 мин
- 2-ая скорость – 8 мин
- 26-27 °С
- Отлежка теста после замеса – 20 мин
- Окончательная расстойка
- Время – 75-85 мин
- T °C / %HR – 36 °С / 75 %
- Обветривание перед обжариванием – 5 мин
- Жарка
- Для 50гр тестовой заготовки: верх 2’30” , низ 2’30”, затем верх 1’ и низ 1’
- Температура масла – 175-180°С
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- Пасха
- Хэллоуин
- День Святого Валентина
- День Матери
- Рождество
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)