
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с; 1/с | 50 | кг |
Изи Грейн | 50 | кг |
Дрожжи прессованные | 2,5 | кг |
Сахар-песок | 2 | кг |
Маргарин с содержание жира 82% | 3 | кг |
Вода | 58 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин |
5 мин на 1-ой скорости; 3 мин на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
27 °С |
|
Время брожения, мин |
15 мин |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,2, подовое изделие |
|
Время расстойки, мин |
65-75 мин |
|
Параметры расстойки |
t 36-37°С ; W 75-80%. |
|
Время выпечки, мин |
Подовая печь, пар 90, 20 мин |
|
Параметры выпечки |
T верха и низа 220-220°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- С высоким содержанием клетчатки
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)