Elite Trade

Тортилья зерновая

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Софтгрейн пророщенное зерно CL 30 кг
Дрожжи прессованные 1,8 кг
Соль поваренная пищевая 2 кг
Миметик 5 кг
Сахар-песок 4 кг
Сапоре Отелло 2 кг
Интенс Экстенс 0,7 кг
Бейкин Супер 1 кг
Вода 46 – 48 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

10-12 минут, 1я скорость

Температура теста, ºС

24-26

Отлежка в холодильнике, мин.

20-30

Масса тестовой заготовки, кг

0,100-0,200

Формовка

Раскатать тесто до толщины 1,6-1,8. Наколоть, нарезать необходимую форму

Время расстойки, мин.

20-30

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин.

7-10

Параметры выпечки

160°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1
1

Назначение

  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)