
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Софтгрейн пророщенное зерно CL | 30 | кг |
Дрожжи прессованные | 1,8 | кг |
Соль поваренная пищевая | 2 | кг |
Миметик | 5 | кг |
Сахар-песок | 4 | кг |
Сапоре Отелло | 2 | кг |
Интенс Экстенс | 0,7 | кг |
Бейкин Супер | 1 | кг |
Вода | 46 – 48 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
10-12 минут, 1я скорость |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
24-26 |
|
Отлежка в холодильнике, мин. |
20-30 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,100-0,200 |
|
Формовка |
Раскатать тесто до толщины 1,6-1,8. Наколоть, нарезать необходимую форму |
|
Время расстойки, мин. |
20-30 |
|
Параметры расстойки |
t 35-36°С ; W 75-80% |
|
Время выпечки, мин. |
7-10 |
|
Параметры выпечки |
160°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)