Торт «Постный Криспи шоколадный»
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Тесто (300г — 4 коржа) | ||
| Изи Криспи Кейк | 39 | г |
| Крахмал | 3 | г |
| Мука пшеничная, в/с | 150 | г |
| Сахар-песок | 130 | г |
| Маргарин 82% | 100 | г |
| Вода | 50 | г |
| Семена подсолнечника жареные | 25 | г |
| Какао-порошок | 15 | г |
| Крем (250г) | ||
| Амбианте | ||
| Фрутфил Чернослив | ||
Технологический процесс
Шаг за шагом
Тесто
В дежу миксера загружают все ингредиенты и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 2-3 минут. В конце замеса добавляют семена подсолнечника и перемешивают. Готовое тесто выкладывают в форму и выравнивают (можно отсадить из кондитерского мешка толщиной) 1-1,5 см. Тестовые заготовки отпекают без формы при t170-180˚C в течение 10 минут. После выпечки диаметр заготовки увеличивается на 2 см.
Приготовление крема
Предварительно охлаждённый растительно-жировой продукт Амбианте взбиваем до плотной консистенции.
Сборка торта
4 готовых коржа прослоить кремом и декорировать крошкой, орехами и шоколадом.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- День Святого Валентина
- День Матери