
Рецептура
Количество | Единица измерения | |
---|---|---|
Творожный бисквит | ||
Теграл Эверкейк Рико | 1000 | г |
Яйцо | 500 | г |
Масло растительное | 425 | г |
Миндальный полуфабрикат | ||
Теграл Альмандо | 200 | г |
Масло растительное | 140 | г |
Яйцо | 100 | г |
Прослойка | ||
Вивафил брусника | 100 | г |
Мусс | ||
Шантипак | 200 | г |
Фабулосо | 150 | г |
Палома Баваруа | 120 | г |
Молоко | 100 | г |
Дели Йогурт | 80 | г |
Цедра апельсина | 10 | г |
Гель для покрытия | ||
Армони Нейтральная | 500 | г |
Мируар нейтральная | 400 | г |
Вода | 250 | г |
Краситель розовый | 1 | г |
Технологический процесс
шаг за шагом
Приготовление творожного бисквита
Внести в чашу миксера все ингредиенты и перемешать на средней скорости 4-5 минут.
Приготовление миндального полуфабриката
Внести в чашу миксера все ингредиенты и перемешать на средней скорости 4-5 минут. Смешать две бисквитные массы: творожный бисквит и миндальный п/ф в пропорции 1:1. Выложить полученную массы на лист для выпекания. Выпекать при температуре 180°С в течение 5-8 минут в зависимости от массы тестовой заготовки.
Приготовление прослойки
Перемешать начинку до получения однородной консистенции.
Приготовление мусса
В миксере взбить предварительно охлаждённые сливки Шантипак. Стабилизатор Палома Баваруа смешать с молоком и внести Фабулосо (подогретый до температуры 50°С). Перемешать Фабулосо, Дели Йогурт, добавить частями Шантипак и цедру апельсина.
Приготовление геля
В Армони Нейтральную добавить воду, прокипятить, затем добавить Мируар Нейтральную. Охладить до температуры 70°С, внести розовый краситель, перемешать и нанести на изделие.
Сборка торта
В кольцо желаемого размера выложить бисквитный п/ф, затем слой мусса, затем бискитный п/ф. На него выложить начинку Вивафил брусника, затем слой мусса. На мусс выложить ещё один бисквитный п/ф. Заполнить форму муссом до верха. Охладить. Залить поверхность торта предварительно подготовленным гелем для покрытия. Украсить шоколадным декором.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
1
Назначение
- Хэллоуин
- День Святого Валентина
- День Матери
- Рождество
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)