
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Кьюзипак Шеф | 200 | г |
Шпинат (можно мороженный) | 80 | г |
Лук репчатый | 5 | г |
Соль | 1 | г |
Чеснок | 1 | г |
Масло растительное | 15 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление супа
Лук нарезать кубиком обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем к луку добавить шпинат (при необходимости предварительно разморозить), вместе с луком обжарить 2 минуты. Затем добавить Кьюзипак Шеф, соль, перец и чеснок, все пробить блендером до кремовый консистенции. Суп довести до кипения.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)