Elite Trade

Снек «Фламандский»

Рецептура

Мука пшеничная в/с 65 кг
Мука ржаная обдирная 35 кг
Софтгрейн пророщенная пшеница 100 кг
Солод ржаной ферментированный 5 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Соль 1,4 кг
Масло растительное 3 кг
Вода 35 – 40 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

8 – 10 на 1-ой скорости;

5– 6 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

23- 24

Время брожения, мин.

20-30

Масса тестовой заготовки, кг

0,05 – 0,060

Время расстойки, мин.

60-90

Декорирование – отделка поверхности

Мука ржаная

Время выпечки, мин.

12-14

Параметры выпечки

240°С→220°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Рождество
  • Барбекю
  • Хэллоуин
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)