
Рецептура
Количество | Единица измерения | |
---|---|---|
Выпечной полуфабрикат | ||
Теграл Бисквит | 250 | г |
Яйцо | 250 | г |
Прослойка | ||
Топфил слива 60% | 200 | г |
Шоколадный крем | ||
Сноупак | 300 | г |
Фабулосо | 150 | г |
Палома Баваруа | 50 | г |
Белколад темный Нуар Селексьон | 100 | г |
Отделка | ||
Карат Декоркрем 520 | 250 | г |
Технологический процесс
шаг за шагом
Приготовление выпечного полуфабриката
Смешать все ингредиенты на миксере лопаткой, на средней скорости в течение 4-5 мин. Разлить тесто в виде рулета. Выпекать при температуре 180º С в течение 5 мин.
Приготовление крема
Взбить охлаждённые сливки, перемешать с предварительно подготовленным стабилизатором Палома Баваруа и заварным кремом Фабулосо. Растопить Нуар Селексьон и перемешать до однородной консистенции.
Приготовление отделки
Нагреть Карат Декоркрем 520 до температуры 35°С и перемешать до однородной консистенции.
Сборка изделия
На охлаждённый бисквитный полуфабрикат нанести ровным слоем фруктовую начинку Топфил слива 60%, затем Шоколадный крем. Свернуть в виде рулета. Поверхность покрыть предварительно подготовленной глазурью Карат Декоркрем 520.
О рецептупе
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- День Святого Валентина
- День Матери
- Рождество
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)