Кремовые полуфабрикаты

Рецептура заварного карамельного крема с крошкой на «Милана Карамель»

Готовый заварной крем обладает приятным карамельным вкусом и оригинальной структурой, насыщенным цветом темной карамели, термостабилен.
Дозировка смеси в рецептуре: 25% от общей массы полуфабриката.

Рецептура

Смесь «Милана Карамель» — 100 г
Сахар-песок — 50 г
Вода* — 200 г
Крошка бисквитная** — 50 г
ИТОГО: 400 г
Технология приготовления
Смешивание
Все ингредиенты по рецептуре внести в емкость миксера, перемешать до однородной консистенции 2-3 минуты лопаткой на средней скорости.

ПРИМЕЧАНИЕ:
*Воду рекомендуется применять питьевую, комнатной температуры.
**Использовать предварительно высушенную и измельченную крошку.

Срок реализации
Не более 7 суток при температуре 4±2 ̊С.

Добавить комментарий