
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная, в/с | 100,0 | кг |
Изи Берлинер 10% | 10,0 | кг |
Дрожжи прессованные | 6,0 | кг |
Соль | 1,5 | кг |
Сахар-песок | 10,0 | кг |
Маргарин 82% | 10,0 | кг |
Яйцо | 25,0 | кг |
Вода | 30,0 | л |
Масло подсолнечное (на жарку) | 19,1 | кг |
Сахарная пудра (на отделку) | 2,0 | кг |
total | 213,6 |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Тесто
- Время замеса, мин: 3-4 на 1й скорости, 6-8 на 2-ой скорости
- Температура теста,ºС: 24-28
- Время брожения, мин: 20-30
- Масса тестовой заготовки, кг: 0,045-0,060
- Время расстойки, мин: 60-90
- Параметры расстойки: t 35-37°С, W 75-80%
- Обветривание перед обжариванием, мин: 10-15
- Время выпечки, мин: 3-4
- Параметры выпечки / Температура масла: t 190-170°С
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- День Святого Валентина
- День Матери
- День Святого Валентина
- Рождество
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)