
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Теграл Донатс | 100 | кг |
Дрожжи прессованные | 4,1 | кг |
Вода | 48 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
2 – 3 на 1-ой скорости; 10 – 12 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
26 – 28 |
|
Время отлежки, мин. |
30 – 35 |
|
Формование |
Ручная разделка: тесто раскатать до толщины 7,4 с помощью вырубки сформовать пончик Разделка на линии: тесто раскатать до 8-9, сложить в тройку, раскатать и сложить в 4-ку и прокатать на линии до 7,4 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
Большая вырубка 45-47гр Малая вырубка 30-32гр |
|
Время расстойки, мин. |
40-60 |
|
Параметры расстойки |
t 38-40°С ; W 65-70% |
|
Обветривание перед обжариванием, мин. |
10-15 |
|
Время обжарки, мин. |
Большая вырубка верх – 60´+ Маленькая вырубка верх – 30´+ |
|
Параметры выпечки / Температура масла |
t 190-185°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- День Святого Валентина
- Хэллоуин
- День Матери
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)