
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Выпечной полуфабрикат | ||
Теграл Мойст Ванилла Кейк | 500 | г |
Яйцо | 200 | г |
Масло растительное | 150 | г |
Вода | 30 | г |
Кремфил Кокос | 200 | г |
Начинка | ||
Кремфил Ультим с темным шоколадом | 200 | г |
Кокосовая стружка | 20 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление полуфабриката
Смешать в миксере все ингредиенты лопаткой на средней скорости в течение 5-6 мин до получения однородного теста.
Готовое тесто разлить в рамку высотой 3 см, ниже середины рамки. Высота готового выпеченного полуфабриката 1,5 см. Выпекать при t 150°C-160°С 30-40 мин.
Приготовление начинки
Перемешать до однородной консистенции. Отсадить через кондитерский мешок с плоской насадкой на готовый полуфабрикат.
Сборка
На один выпечной полуфабрикат высотой 1,5 см и длинной 3 см отсадить через кондитерский мешок с плоской насадкой Кремфил Ультим темный шоколад. Карат Каверлюкс Милк растопить до t 35-40°C и облить/окунуть каждую заготовку в глазурь. Сверху посыпать кокосовой стружкой.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- Рождество
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (зима)