Elite Trade

Лепешка турецкая пшеничная

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Софтгрейн пророщенное зерно CL 30 кг
О-Тентик Дурум* 4 кг
Соль поваренная пищевая 2 кг
Вода 65 л
* для снижение кислотности хлеба можно заменить на 3 кг прессованных дрожжей

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

8 на 1-ой скорости и 4 на 2-ой скорости.

Температура теста, ºС

24-26

Брожение теста (в лотке), мин.

30,0

Масса тестовых заготовок, г

350,0

Округлить, отлежка (накрытые полиэтиленом), мин.

30,0

Формовка:
1. Окунуть заготовку в Сансет Глейз, держа ее с тыльной стороны. 2. Пальцами вдоль, а потом поперек сделать углубления до дна.
Время расстойки, мин.

60

Параметры расстойки

t 36°С ; W 85%

Декор

1. При необходимости еще раз акцентируйте углубления.

2. Поверхность хлеба посыпать кунжутом.

Время выпечки, мин.

25

Параметры выпечки

Посадочная верхний тен 230-240°С (от высоты пода), нижний под 210°С, Пар.

Выпекать верхний тен 210°С, нижний под 200°С.

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.