Elite Trade

ХБИ «Пуравита Мульти Плюс»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Пуравита Мульти+ 100 кг
Дрожжи х/п прессованные 1,35 кг
Вода 68 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин

8 – 10 на 1-ой скорости

Температура теста,ºС

26 – 28

Время брожения, мин

10 – 15

Масса тестовой заготовки, кг

0,500 – 0,550

Время расстойки, мин

50 – 60

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

Смесью «Таленто 4 злака», кунжутом, маком, семенами подсолнечника, льна, мукой ржаной и др.

Время выпечки, мин

30 – 40

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 210-190°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Чистая этикетка
  • С высоким содержанием клетчатки
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)