
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Пуравита Мульти+ | 100 | кг |
Дрожжи х/п прессованные | 1,35 | кг |
Вода | 68 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин |
8 – 10 на 1-ой скорости |
---|---|
Температура теста,ºС |
26 – 28 |
Время брожения, мин |
10 – 15 |
Масса тестовой заготовки, кг |
0,500 – 0,550 |
Время расстойки, мин |
50 – 60 |
Параметры расстойки |
t 35-37°С ; W 75-80% |
Декорирование – отделка поверхности |
Смесью «Таленто 4 злака», кунжутом, маком, семенами подсолнечника, льна, мукой ржаной и др. |
Время выпечки, мин |
30 – 40 |
Параметры выпечки |
t1 240-230°С ; t2 210-190°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Чистая этикетка
- С высоким содержанием клетчатки
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)