ХБИ «Пуравита Актив»
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
| Пуравита Актив | 50 | кг |
| Соль поваренная пищевая | 3,5 | кг |
| Дрожжи прессованные | 3 | кг |
| Вода для замеса | 61 | кг |
| Водя для замачивания | 35 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин. |
4-6 на 1-ой скорости; 5-6 на 2-ой скорости |
|
|---|---|---|
| Температура теста,ºС |
27- 28 |
|
| Время брожения, мин. |
20 — 25 |
|
| Масса тестовой заготовки, кг |
0,3 — 0,5 |
|
| Время расстойки, мин. |
60-90 |
|
| Декорирование — отделка поверхности |
Мука ржаная |
|
| Время выпечки, мин. |
20-30 |
|
| Параметры выпечки |
230°С→210°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)