ХБИ «Изи Грейн Тост»
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Мука пшеничная в/с; 1 с | 70 | кг |
| Изи Грейн | 30 | кг |
| Софтр Голд | 1 | кг |
| МБ Супер | 1 | кг |
| Маргарин | 3 | кг |
| Сахар-песок | 3 | кг |
| Соль | 0,8 | кг |
| Дрожжи прессованные | 4,0 | кг |
| Вода | 58 — 60 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин. |
3 на 1-ой скорости; 7 на 2-ой скорости |
|
|---|---|---|
| Температура теста, ºС |
26-28 |
|
| Время брожения, мин. |
10 |
|
| Масса тестовой заготовки, кг |
По формам (0,620 кг) |
|
| Время расстойки, мин. |
40-45 |
|
| Параметры расстойки |
t 36-38°С ; W 75-80% |
|
| Время выпечки, мин. |
40 |
|
| Параметры выпечки |
t1 240-180°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)