Elite Trade

ХБИ «Булочка Изи Бриошь»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Изи Бриошь 5 кг
Дрожжи инстантные высокоактивные 2.8 кг
Молоко сухое 3 кг
Сахар-песок 10 кг
Глюкозно-фруктозный сироп 12 кг
Маргарин 82% 10 кг
Яйцо куриное / меланж 10 кг
Начинка (Кремфил / Фрутфил / Дели мак) 40 кг
Сапоре Фиделио 1 кг
МБ Супер 1 кг
Вода 32 – 33 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

4 – 5 на 1-ой скорости;

10 – 12 на 2-ой скорости

(время может измениться в зависимости от конструкции тестомесильной машины, месить до полного развития клейковинного каркаса)

Температура теста,ºС

26 – 28

Время брожения, мин.

5 мин. в холодильнике при +5

Формовка

Тесто раскатывают на раскаточной машине в ленту до толщины 2,4 мм и равномерно наносят начинку , затем скатывают в рулет и нарезают, придают необходимую форму

Масса тестовой заготовки, кг

0,06–0,1

Время расстойки, мин.

60 мин.

Параметры расстойки

t 38°С ; W 75%

Декорирование – отделка поверхности

Перед выпечкой допускается отделка поверхности «Сансет Глейз» или яичной смазкой.

Параметры выпечки

230–220°С, 8–9 мин

О рецептуре

Уровень сложности:
1
1

Назначение

  • Пасха
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

76 thoughts

  1. Уведомление: führerschein kaufen original
  2. Уведомление: ba14uc
  3. Уведомление: sidegra
  4. Уведомление: Thai Massage Toowong
  5. Уведомление: mushroom gummies reviews
  6. Wonderful goods from you, man. I’ve take into accout your stuff prior to and you’re just too fantastic.

    I actually like what you’ve got here, really like what you are saying and the way in which in which
    you say it. You’re making it enjoyable and you continue to take care of to keep it smart.

    I can not wait to read much more from you. That is really a tremendous website.

  7. Ahaa, its good discussion concerning this article
    at this place at this website, I have read all that, so at this
    time me also commenting at this place.

  8. Great blog you’ve got here.. It’s hard to find excellent writing like yours nowadays.
    I really appreciate individuals like you! Take care!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.