
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Изи Бриошь | 5 | кг |
Дрожжи инстантные высокоактивные | 2.8 | кг |
Молоко сухое | 3 | кг |
Сахар-песок | 10 | кг |
Глюкозно-фруктозный сироп | 12 | кг |
Маргарин 82% | 10 | кг |
Яйцо куриное / меланж | 10 | кг |
Начинка (Кремфил / Фрутфил / Дели мак) | 40 | кг |
Сапоре Фиделио | 1 | кг |
МБ Супер | 1 | кг |
Вода | 32 – 33 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
4 – 5 на 1-ой скорости; 10 – 12 на 2-ой скорости (время может измениться в зависимости от конструкции тестомесильной машины, месить до полного развития клейковинного каркаса) |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
26 – 28 |
|
Время брожения, мин. |
5 мин. в холодильнике при +5 |
|
Формовка |
Тесто раскатывают на раскаточной машине в ленту до толщины 2,4 мм и равномерно наносят начинку , затем скатывают в рулет и нарезают, придают необходимую форму |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,06–0,1 |
|
Время расстойки, мин. |
60 мин. |
|
Параметры расстойки |
t 38°С ; W 75% |
|
Декорирование – отделка поверхности |
Перед выпечкой допускается отделка поверхности «Сансет Глейз» или яичной смазкой. |
|
Параметры выпечки |
230–220°С, 8–9 мин |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- Пасха
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)