
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 90 | кг |
Отруби пшеничные | 10 | кг |
Дрожжи прессованные | 4 | кг |
Софтр Голд | 1 | кг |
МБ Супер | 1 | кг |
Маргарин 82% | 4 | кг |
Сахар-песок | 2 | кг |
Соль поваренная пищевая | 1,5 | кг |
Вода | 58 – 60 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
3 – 4 на 1-ой скорости; 6 – 8 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
25 – 27 |
|
Время брожения, мин. |
0 – 5 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,650 – 0,700 |
|
Формовка |
тестовые заготовки сформовать в виде батона, уложить в формы с крышками |
|
Время расстойки, мин. |
45 – 70 |
|
Параметры расстойки |
t 35– 38°С ; W 75– 80% |
|
Время выпечки, мин. |
35– 50 |
|
Параметры выпечки |
t1 230– 220°С ; t2 210– 190°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)