Elite Trade

Булочка «Чиа-Бургер»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Софтгрейн чиа 40 кг
Дрожжи прессованные 4 кг
Соль 2 кг
Сахар-песок 4 кг
Маргарин 82% 4 кг
Софтр Сдоба 1 кг
Кунжут (на отделку) 2 кг
Вода 55 -60 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3 – 4 на 1-ой скорости;

6 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

25 – 27

Время брожения, мин.

5 – 10

Масса тестовой заготовки, кг

0,050 – 0,080

Формовка
Отделка

Заготовки округлить, отлёжка 5 минут. Раскатать до 4 единиц, уложить в форму. Посыпать кунжутом.

Время расстойки, мин.

60 – 90

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 85-90%

Время выпечки, мин.

8 – 10

Параметры выпечки

220°С без пара

О рецептуре

Уровень сложности:
1

191 thoughts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.