Целлюлазный фeрмeнтный прeпaрaт с дополнительной гемицеллюлазной активностью примeняeтся для производства муки крупного помола и изделий из ржаной муки. Тесто, получаемое с применением этого препарата становится сухим устойчивым, легко перерабатываемым. Увеличивается объем готового продукта.
Целлюлазный фeрмeнтный прeпaрaт с дополнительной гемицеллюлазной активностью, мешок 20кг
Категории Ферменты, Хлебопекарное направление
Рецептура
Пончик «Донатс»
Рецептура Количество Единицы измерения Теграл Донатс 100 кг Дрожжи прессованные 4,1 кг Вода 48 кг...
Долгосрочный круассан
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 100 кг S500 Лонг Лайф 5 кг Сахар...
ХБИ «Изи Грейн Тост»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с; 1 с 70 кг Изи Грейн 30 кг...
ХБИ «Пивной гамбургер»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 90 кг Мука ржаная 10 кг Дрожжи прессованные...