Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазной и трансглютаминазной активностью – ферментный препарат с превосходными всесторонними свойствами улучшения теста, стабильности брожения, объема выпечки, продление свежести.Используется, так-же, в производстве замороженного теста и заменяет бромат.
Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазной и трансглютаминазной активностью, мешок 25кг
Категории Ферменты, Хлебопекарное направление
Рецептура

Долгосрочный круассан
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 100 кг S500 Лонг Лайф 5 кг Сахар...

ХБИ «Архангельские»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука ржаная обдирная 70 кг Мука пшеничная в/с 30 кг Балтия...

Штрудель с яблочной начинкой
Рецептура Количество Единицы измерения Тесто Мука пшеничная в/с 100 кг Дрожжи прессованные 6 кг Сахар-песок...

Лепешка пряная
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с; 1 с 94 кг Пуравита Спайси 6 кг...