Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой для превосходного объема выпечки и экстроординарной мягкой структуры мякиша.
Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой для объема и мягкой структуры мякиша, мешок 25кг
Категории Ферменты, Хлебопекарное направление
Рецептура
ХБИ «Муромский»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с; 1/с 50 кг Изи Грейн 50 кг Дрожжи...
ХБИ «Спеккл Темный»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с , 1/c или 2/c 80 кг Изи Спеккл...
ХБИ «Французский Фюзель»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 100 кг Сапоре Травиата 2 кг Дрожжи прессованные...
ХБИ «Эстонский Хлеб»
Рецептура Мука пшеничная, в/с, 1/c 30,0 кг Мука ржаная обдирная 65,0 кг Изи Карелия 15,0...