Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой для превосходного объема выпечки и экстроординарной мягкой структуры мякиша.
Грибная амилаза с дополнительной грибной ксиланазой для объема и мягкой структуры мякиша, мешок 25кг
Категории Ферменты, Хлебопекарное направление
Рецептура

ХБИ «Брюссельский Завтрак»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 90 кг Отруби пшеничные 10 кг Дрожжи прессованные...

ХБИ «Самарканд»
Рецептура Количество Единица измерения Мука пшеничная, в/с, 1/с 80,0 кг Пуравита Спайси 20,0 кг Дрожжи...

ХБИ «Пуравита Мульти 100%»
Рецептура Количество Единицы измерения Пуравита Мульти 100 кг Дрожжи прессованные 1,25 кг Вода 70 кг...

Хлеб «Славянский Картофельный»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 70 кг Изи Картофельный 30 кг Дрожжи прессованные...