В хлебопекарных улучшителях служит ферментом укрепляющим клейковину. В отличие от действия оксидаз действие трансглютаминазы необратимо. Тесто с трансглютаминазой имеет увеличенную эластичность, улучшенные свойства и устойчивое брожение.
Рецептура
Пончики
Рецептура Количество Единицы измерения Изи Пончик 30 кг Мука пшеничная вс 100 кг Дрожжи прессованные...
Ситник «Московский»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 100 кг Дрожжи прессованные 2 кг Сапоре Риголетто...
Фокачча пророщенное зерно
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с; 1 с 100 кг О-Тентик Ориджн* 4 кг...
ХБИ «Софтгрейн Пророщенное зерно Деревенский»
Рецептура Количество Единицы измерения Мука пшеничная в/с 100 кг Софтгрейн пророщенное зерно CL 40 кг...