Снек «Фламандский»
Рецептура
| Мука пшеничная в/с | 65 | кг |
| Мука ржаная обдирная | 35 | кг |
| Софтгрейн пророщенная пшеница | 100 | кг |
| Солод ржаной ферментированный | 5 | кг |
| Дрожжи прессованные | 3 | кг |
| Соль | 1,4 | кг |
| Масло растительное | 3 | кг |
| Вода | 35 — 40 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин. |
8 – 10 на 1-ой скорости; 5– 6 на 2-ой скорости |
|
|---|---|---|
| Температура теста,ºС |
23- 24 |
|
| Время брожения, мин. |
20-30 |
|
| Масса тестовой заготовки, кг |
0,05 – 0,060 |
|
| Время расстойки, мин. |
60-90 |
|
| Декорирование – отделка поверхности |
Мука ржаная |
|
| Время выпечки, мин. |
12-14 |
|
| Параметры выпечки |
240°С→220°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Рождество
- Барбекю
- Хэллоуин
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)