Elite Trade

ХБИ «Изи Тост»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с , 1/c 100 кг
Изи Тост 10 кг
Маргарин 4 кг
Сахар-песок 4 кг
Дрожжи прессованные 4,4 кг
Вода 60 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3 на 1-ой скорости;

7 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

26-28

Время брожения, мин.

10

Масса тестовой заготовки, кг

По формам (0,620 кг)

Время расстойки, мин.

40-45

Параметры расстойки

t 36-38°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин.

40

Параметры выпечки

t1 240-180°С

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)