
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Сапоре Травиата | 2 | кг |
Дрожжи прессованные | 3 | кг |
Соль поваренная пищевая | 2,4 | кг |
S5000 | 0,2 | кг |
Семена льна* | 10 | кг |
Вода | 65 – 70 | кг |
* Семя льна рекомендуется замачивать заранее водой комнатной температуры |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
3 – 4 на 1-ой скорости; 5 – 6 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
26 – 28 |
|
Время брожения, мин |
30 – 40 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,35 – 0,45 |
|
Время расстойки, мин. |
50 – 70 |
|
Параметры расстойки |
t 35-36°С ; W 75-80% |
|
Декорирование – отделка поверхности |
смесью «Таленто 4 злака», семенами масличных культур, мукой ржаной, отрубями пшеничными, овсяными хлопьями и др. |
|
Время выпечки, мин. |
20 – 25 ми |
|
Параметры выпечки |
t1 250-240°С ; t2 200-190°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Чистая этикетка
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)