Глазурь для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий. Глазурь «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.
Ассортимент:
- белая,
- карамель,
- малина,
- лимон.
- Обеспечивает ровное матовое покрытие сразу после применения
- Поверхность не высыхает даже в холодильнике, не крошится и не становится блеклой
- Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается, не впитывает влагу
- Глазурь может использоваться для декорирования изделий (нанесение рисунка)
Преимущества для клиента
- Удобство и экономичность
- Глазурь может использоваться для декорирования изделий (нанесение рисунка)
- Поверхность не высыхает даже в холодильнике, не крошится и не становится блеклой
Преимущества для потребителя
- Высокие вкусовые характеристики
- Привлекательный внешний вид готового изделия
- Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается, не впитывает влагу
Подробнее
Упаковка | |
---|---|
Срок годности |