Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и замедляющий черствение
- Улучшитель, благодаря которому можно получить высокорецептурное изделие с превосходной структурой, таянием во рту
- Не содержит продуктов E-классификатора
- При использовании достигается стабильное качество готового изделия
- Достижение максимального объема изделия, увеличение количества воды при замесе теста
- Сохранение мягкости изделия на срок до 5 суток
- Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок
- Способствует получению однородного мелкопористого мякиша и его отбеливанию
Преимущества для клиента
- Высокорецептурное изделие с превосходной структурой, таянием во рту
- Не содержит продуктов E-классификатора
- При использовании достигается стабильное качество готового изделия
- Достижение максимального объема изделия, увеличение количества воды при замесе теста
- Сохранение мягкости изделия на срок до 5 суток
- Способствует получению однородного мелкопористого мякиша и его отбеливание
Преимущества для потребителя
- Чистая этикетка
- Вкусное сдобное изделие, сохраняющее свою свежесть до 5 суток, с прекрасной текстурой и таянием во рту
Дозировка: 0,7-1 % к массе муки