Пастообразная смесь для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с темным мякишем с насыщенным солодовым вкусом и ароматом
- Ускоренное получение заварного хлеба
- Стабильность качества
- Свежесть на протяжении всего срока годности
- Легкость в использовании
Преимущества для клиента
- Продукт полностью готов к использованию и добавляется в тесто
- Сохраняет ощущение свежести в готовом изделии на протяжении всего срока годности
- Продукт на основе натуральной закваски и солодовых экстрактов придает хлебу плотный темный мякиш, неповторимый вкус и аромат заварного хлеба
- Сохранение высочайшего качества изделия, при ускоренном способе получения заварного хлеба (уже содержит натуральную закваску и заваренную муку)
- Возможность получить широкий ассортимент заварных хлебов, таких как Рижский, Литовский, Бородинский, Эстонский
Преимущества для потребителя
- Вкусный заварной хлеб
- Готовое изделие не крошится, долго сохраняет свежесть, имеет прекрасный вкус и аромат
Дозировка 10-60%