Жидкая пастеризованная концентрированная закваска средней кислотности на основе пшеничной муки.
- Натуральный хлеб на закваске
- Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
- Постоянная кислотность
- Стабильность качества
Преимущества для клиента
- Жидкая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
- Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
- Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
- Пшеничным изделиям придает типичный вкус «деревенского» хлеба, сдобным и слоеным изделиям – приятный вкус и аромат сливочного масла
Преимущества для потребителя
- Хлеба на закваске легко усваиваются организмом
- Готовые изделия долго сохраняют свежесть, вкусные и полезные
- Кислотность 90
- Дозировка: 2-3 % к массе муки