Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.
- Натуральный хлеб на закваске
- Процесс приготовления хлеба не требует длительного брожения
- Стабильность качества
- Постоянная кислотность
Преимущества для клиента
- Закваска Отелло придаёт изделию вкус хорошо выброженного ржаного хлеба и аромат свежей хрустящей корочки с солодовыми нотками
- Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
- Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
- Улучшает эластичность мякиша, хлеб не крошится при нарезании
- Замедляет черствение
- Полностью натуральный продукт
Преимущества для потребителя
- Хлеба на закваске легко усваиваются организмом
- Готовые изделия долго сохраняют свежесть, вкусные и полезные
- Кислотность 200;
- Дозировка 4-6 % к массе ржаной муки;
- Дозировка 1.5-2 % к массе пшеничной муки
Подробнее
Упаковка | |
---|---|
Срок годности |