
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Изи Сдоба | 10 | кг |
Дрожжи прессованные | 4 | кг |
Вода | 50 | кг |
Сахар | 15 | кг |
Ванилин | 0,3 | кг |
Маргарин | 10 | кг |
Мак на посыпку | 3 | кг |
Кунжут на посыпку | 3 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
6 минут на малой скорости и 6 минут на быстрой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста, °С |
24 – 26°C |
|
Время брожения, мин. |
5 – 10 |
|
Деление на куски, предформовка |
округление |
|
Первичная расстойка |
3 – 5 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,1 |
|
Формовка |
В зависимости от нужной формы, для халы куски расскатать в жгуты |
|
Время расстойки, мин. |
50 – 70 минут |
|
Параметры расстойки |
33 – 35 °C, HR 80% |
|
Декорирование – отделка поверхности |
нарезка разнообразная. Перед выпечкой покрыть глазурью «Сансет Глейз». Можно посыпать маком иили кунжутом |
|
Время выпечки, мин. |
15 |
|
Параметры выпечки |
Посадка 180 – 190°C Время выпечки 15 минут при 180°C – для маленьких изделий и 170°C – 25 мин для изделий большой массы |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- С пониженным содержанием жиров
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)