Elite Trade

Сдоба «Домашняя»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Изи Сдоба 10 кг
Дрожжи прессованные 4 кг
Вода 50 кг
Сахар 15 кг
Ванилин 0,3 кг
Маргарин 10 кг
Мак на посыпку 3 кг
Кунжут на посыпку 3 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

6 минут на малой скорости и 6 минут на быстрой скорости

Температура теста, °С

24 – 26°C

Время брожения, мин.

5 – 10

Деление на куски, предформовка

округление

Первичная расстойка

3 – 5

Масса тестовой заготовки, кг

0,1

Формовка

В зависимости от нужной формы, для халы куски расскатать в жгуты

Время расстойки, мин.

50 – 70 минут

Параметры расстойки

33 – 35 °C, HR 80%

Декорирование – отделка поверхности

нарезка разнообразная. Перед выпечкой покрыть глазурью «Сансет Глейз». Можно посыпать маком иили кунжутом

Время выпечки, мин.

15

Параметры выпечки

Посадка 180 – 190°C

Время выпечки 15 минут при 180°C – для маленьких изделий и 170°C – 25 мин для изделий большой массы

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • С пониженным содержанием жиров
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)