Пирожное «Каори»
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Выпечной полуфабрикат | ||
| Теграл Шифон Кейк | 1000 | г |
| Яйцо | 960 | г |
| Масло растительное | 320 | г |
| Вода | 144 | г |
| Корица молотая | 10 | г |
| Имбирь молотый | 8 | г |
| Промочка | ||
| Сахар | 500 | г |
| Вода | 500 | г |
| Анис | 2 | г |
| Крем медовый | ||
| Кремфил со вкусом меда | 200 | г |
| Фабулосо | 100 | г |
| Шантипак | 50 | г |
| Отделка | ||
| Какао-Порошок Белколад | 5 | г |
| Анис | 1 | г |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1