Хлебопекарное направление

ХБИ «Пуравита Мульти 100%»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Пуравита Мульти 100 кг
Дрожжи прессованные 1,25 кг
Вода 70 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

8 — 10 на 1-ой скорости

Температура теста,ºС

26 — 28

Время брожения, мин.

10 — 15

Масса тестовой заготовки, кг

0,500 — 0,550

Время расстойки, мин.

50 – 60

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование — отделка поверхности

Смесью «Таленто 4 злака», кунжутом, маком, семенами подсолнечника, льна, мукой ржаной и др.

Время выпечки, мин.

30 — 40

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 210-190°С

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Чистая этикетка
  • С высоким содержанием клетчатки
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)

Добавить комментарий