ХБИ «Пуравита Мульти 100%»
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Пуравита Мульти | 100 | кг |
| Дрожжи прессованные | 1,25 | кг |
| Вода | 70 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин. |
8 — 10 на 1-ой скорости |
|---|---|
| Температура теста,ºС |
26 — 28 |
| Время брожения, мин. |
10 — 15 |
| Масса тестовой заготовки, кг |
0,500 — 0,550 |
| Время расстойки, мин. |
50 – 60 |
| Параметры расстойки |
t 35-37°С ; W 75-80% |
| Декорирование — отделка поверхности |
Смесью «Таленто 4 злака», кунжутом, маком, семенами подсолнечника, льна, мукой ржаной и др. |
| Время выпечки, мин. |
30 — 40 |
| Параметры выпечки |
t1 240-230°С ; t2 210-190°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Чистая этикетка
- С высоким содержанием клетчатки
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)