
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Пуравита Фитнес | 100 | кг |
Дрожжи | 3 | кг |
Вода | 84 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин |
20 на 1-ой скорости; |
---|---|
Температура теста, ºС |
24-26 |
Время брожения, мин |
5-20 |
Масса тестовой заготовки, кг |
0,4 |
Формовка |
Придать необходимую форму |
Время расстойки, мин |
45 – 60 |
Параметры расстойки |
t 35-36°С ; W 75-80% |
Время выпечки, мин |
35-40 |
Параметры выпечки |
t 200-180°С с пароувлажнением |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Чистая этикетка
- Без глютена
- С высоким содержанием клетчатки
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)