
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Балтия Дарк | 20 | кг |
Дрожжи прессованные | 3 | кг |
Соль поваренная пищевая | 1,2 | кг |
Масло растительное | 3 | кг |
Бейкин Супер | 1 | кг |
Начинка (70% к массе теста) | 120 | кг |
Вода | 35 – 37 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
8-10 на 1-ой скорости; 1-3 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
24-26 |
|
Время брожения, мин. |
20-30 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,100-0,150 |
|
Формовка |
Округлить, 30 минут отлежка, раскатать до 2,0-1,8 мм, нанести начинку *, сформовать в виде лодочки |
|
Время выпечки, мин. |
5-7 |
|
Параметры выпечки |
250°С |
* Начинка:
Грибы 2,0 кг + Лук 0,5 кг + Сыр моцарелла 0,3 кг. Грибы и лук предварительно обжарить.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Хэллоуин
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)