
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с , 1/c | 100 | кг |
Изи Тост | 10 | кг |
Маргарин | 4 | кг |
Сахар-песок | 4 | кг |
Дрожжи прессованные | 4,4 | кг |
Вода | 60 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
3 на 1-ой скорости; 7 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
26-28 |
|
Время брожения, мин. |
10 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
По формам (0,620 кг) |
|
Время расстойки, мин. |
40-45 |
|
Параметры расстойки |
t 36-38°С ; W 75-80% |
|
Время выпечки, мин. |
40 |
|
Параметры выпечки |
t1 240-180°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)