
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Балтия Дарк | 20 | кг |
Софтр Голд | 1 | кг |
Дрожжи прессованные | 6 | кг |
Масло растительное | 7 | кг |
Соль | 1,2 | кг |
Сахар-песок | 12 | кг |
Вода | 50 – 52 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
3-4 на 1-ой скорости; 6-8 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
24-26 |
|
Время брожения, мин. |
10-15 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,80-0,90 |
|
Формовка |
округление |
|
Время расстойки, мин. |
60 – 80 |
|
Параметры расстойки |
t 35-36°С ; W 75-80% |
|
Время выпечки, мин. |
10-12 |
|
Параметры выпечки |
t 210-190°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)