Elite Trade

ХБИ «Булка для гамбургеров» (Реон)

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с; 1с 100 кг
Кимо Акти Плюс 2 кг
Бейкин Супер 0,6 кг
Софтр Интенс Фреш 0,8 кг
Дрожжи прессованные 5 кг
Соль 1,6 кг
Сахар 8 кг
Масло растительное 6 кг
Яйцо (меланж) 10 кг
Вода 45 – 48 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3 – 4 на 1-ой скорости;

7 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

20 – 22

Время брожения, мин.

10 – 15

Масса тестовой заготовки, кг

0,050 – 0,060

Время расстойки, мин.

50 – 70

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

Сах,пудрой,помадка,миндальные лепестки ,Сансет Глейс

Время выпечки, мин.

15

Параметры выпечки

t1 230°С

О рецептуре

Уровень сложности:
1