Булочка повышенной калорийности
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
| Дрожжи прессованные | 6 | кг |
| Соль пищевая поваренная | 1,3 | кг |
| Сахар-песок | 20 | кг |
| Маргарин с содержанием жира 82% | 16 | кг |
| Яйцо куриное | 15 | кг |
| Молоко сухое | 2,2 | кг |
| Софтр Голд | 1 | кг |
| Изюм | 30 | кг |
| Орех | 2 | кг |
| Ванилин | 0,025 | кг |
| Вода | 40 — 42 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин. |
3-4 на 1-ой скорости; 6 — 8 на 2-ой скорости |
|
|---|---|---|
| Температура теста,ºС |
28-29 |
|
| Время брожения, мин |
30 |
|
| Масса тестовой заготовки, кг |
0,110 |
|
| Формовка |
округление |
|
| Время расстойки, мин. |
60-90 |
|
| Параметры расстойки |
t 35-36°С ; W 75-80% |
|
| Время выпечки, мин. |
14-16 |
|
| Параметры выпечки |
200°С→180°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)