Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Дрожжи прессованные | 6 | кг |
Соль пищевая поваренная | 1,3 | кг |
Сахар-песок | 20 | кг |
Маргарин с содержанием жира 82% | 16 | кг |
Яйцо куриное | 15 | кг |
Молоко сухое | 2,2 | кг |
Софтр Голд | 1 | кг |
Изюм | 30 | кг |
Орех | 2 | кг |
Ванилин | 0,025 | кг |
Вода | 40 – 42 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
3-4 на 1-ой скорости; 6 – 8 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
28-29 |
|
Время брожения, мин |
30 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,110 |
|
Формовка |
округление |
|
Время расстойки, мин. |
60-90 |
|
Параметры расстойки |
t 35-36°С ; W 75-80% |
|
Время выпечки, мин. |
14-16 |
|
Параметры выпечки |
200°С→180°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)