Elite Trade

Булочка повышенной калорийности

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Дрожжи прессованные 6 кг
Соль пищевая поваренная 1,3 кг
Сахар-песок 20 кг
Маргарин с содержанием жира 82% 16 кг
Яйцо куриное 15 кг
Молоко сухое 2,2 кг
Софтр Голд 1 кг
Изюм 30 кг
Орех 2 кг
Ванилин 0,025 кг
Вода 40 – 42 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3-4 на 1-ой скорости;

6 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

28-29

Время брожения, мин

30

Масса тестовой заготовки, кг

0,110

Формовка

округление

Время расстойки, мин.

60-90

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин.

14-16

Параметры выпечки

200°С→180°С

О рецептуре

Уровень сложности:
1
1

Назначение

  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)