
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Софтгрейн чиа | 40 | кг |
Дрожжи прессованные | 4 | кг |
Соль | 2 | кг |
Сахар-песок | 4 | кг |
Маргарин 82% | 4 | кг |
Софтр Сдоба | 1 | кг |
Кунжут (на отделку) | 2 | кг |
Вода | 55 -60 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
3 – 4 на 1-ой скорости; 6 – 8 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
25 – 27 |
|
Время брожения, мин. |
5 – 10 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,050 – 0,080 |
|
Формовка Отделка |
Заготовки округлить, отлёжка 5 минут. Раскатать до 4 единиц, уложить в форму. Посыпать кунжутом. |
|
Время расстойки, мин. |
60 – 90 |
|
Параметры расстойки |
t 35-37°С ; W 85-90% |
|
Время выпечки, мин. |
8 – 10 |
|
Параметры выпечки |
220°С без пара |
О рецептуре
Уровень сложности:
1