Булочка «Чиа-Бургер»
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
| Софтгрейн чиа | 40 | кг |
| Дрожжи прессованные | 4 | кг |
| Соль | 2 | кг |
| Сахар-песок | 4 | кг |
| Маргарин 82% | 4 | кг |
| Софтр Сдоба | 1 | кг |
| Кунжут (на отделку) | 2 | кг |
| Вода | 55 -60 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин. |
3 – 4 на 1-ой скорости; 6 – 8 на 2-ой скорости |
|
|---|---|---|
| Температура теста, ºС |
25 – 27 |
|
| Время брожения, мин. |
5 – 10 |
|
| Масса тестовой заготовки, кг |
0,050 – 0,080 |
|
| Формовка Отделка |
Заготовки округлить, отлёжка 5 минут. Раскатать до 4 единиц, уложить в форму. Посыпать кунжутом. |
|
| Время расстойки, мин. |
60 – 90 |
|
| Параметры расстойки |
t 35-37°С ; W 85-90% |
|
| Время выпечки, мин. |
8 – 10 |
|
| Параметры выпечки |
220°С без пара |
О рецептуре
Уровень сложности:
1