
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Шоколадный полуфабрикат ( 240 г) | ||
Изи Маффин Шоко | 80 | г |
Сахар-песок | 240 | г |
Мука пшеничная в/с | 150 | г |
Яйцо куриное | 200 | г |
Вода | 30 | г |
Растительное масло | 180 | г |
Вишня сушеная | 40 | г |
Капли шоколадные | 40 | г |
Карат Каверлюкс Дарк | 90 | г |
Чизкейк (360 г) | ||
Дели Чизкейк | 500 | г |
Белок яичный | 60 | г |
Декорирование | ||
Декорфил нейтральный | 100 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление полуфабриката
В миксер внести сначала все жидкие ингредиенты, затем сухие. Перемешивать лопаткой 4-5 минут на средней скорости, в конце замеса внести орехи и сушеную вишню, капли шоколадные и растопленную глазурь Карат Каверлюкс Дарк. Выпекать при температуре 160 °С 20-25 минут.
Приготовление чизкейка
Дели Чизкейк перемешать в деже миксера лопаткой до однородной консистенции, добавить сырой яичный белок, еще раз перемешать в течение 2-3 минут.
Декор
Декорфил нейтральный готов к употреблению. Перемешать.
Сборка изделия
На выпеченный п/ф выложить массу чизкейк, выпекать при температуре 150°С градусов в течение 30-40 минут, охладить. На охлажденную поверхность нанести Декорфил нейтральный, выровнять поверхность, декорировать.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- День Святого Валентина
- День Матери
- Рождество
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)